Ristorante Novecento

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Menù del giorno

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I consigli dello Chef Massimo


Antipasti

Insalata di funghi porcini, sedano e grana

Zuppetta di cozze con crostini 

Tartarina di spada con sedano, capperi e pistacchio

Cappesante di Chioggia gratinate 


Primi Piatti

Tagliolini al “boschetto “ (porcini freschi)

Pappardelle al cinghiale

Riso al salto con fiori zucca e raspadura Lodigiana

Orecchiette con cime di rape e ricotta stagionata

Tortelli neri di salmone e spinaci al fumetto e verdurine 


Secondi Piatti

Trancio di spada fresco alla Messinese

Fritto di trigliette di scoglio con verdurine

Tranci di branzino ai semi papavero e verdurine croccanti

Funghi porcini alla Genovese o Milanese 

Tagliata di Fassona con funghi porcini trifolati 


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ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

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