Ristorante Novecento

Eventi

Menù del Giorno

Posted on

MENU DEL GIORNO

Antipasti

Insalata di polpo, pomodorini, broccoletti e bacon croccante

Tegamino con polenta, porcini trifolati e fontina

Puntarelle con capperi e acciughe

Carciofi saltati con gamberetti e bottarga

Cestino di Parmigiano con patate e porcini

Spada Affumicato con Rucola e Scamorza Affumicata


Primi Piatti

Tagliolini al Boschetto (funghi porcini freschi)

Mezzi paccheri con bocconcini di spada e melanzane

Risotto con Pere e Taleggio

Spaghetti alla Chitarra con Ragù e Porcini


Secondi Piatti

Paella alla Valenciana di Solo Pesce

Trippa alla Fiorentina con Polenta

Tagliata di Scottona con Funghi Porcini Trifolati

Hamburger di Chianina con radicchio e scaglie di pecorino

Totanetti alla Luciana con Polenta

Filetto di branzino nostrano in crosta di patate e mentuccia

Bocconcini di Spada Fresco al Curry con Riso Basmati

Orata Nostrana alla Griglia con Trevisana


nuovo menù del giorno

schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari