Ristorante Novecento

Eventi

Menù del giorno

Posted on

Menù del giorno


Trancio di Spada alla Siciliana

con Pennette

Antipasti

Insalatina di Carciofi e Grana

Frittatina di Gianchetti

Piovra all’Isolana

Scottata di Tonno con Mela Marinata e Avocado

Primi Piatti

Risotto con Scampi e Fiori di Zucca

Tagliolini Calamarettini Spillo e Verdure

Fettuccine “Grottaferraia”(pomodoro, pesto, noci)

Strascinati con Ragù e Porcini Freschi

Secondi Piatti

Rognoncino di Vitello Trifolato con Porcini

Scottadito d’Agnello con Patate e Carciofi

Branzino alla Griglia Guarnito

Tagliata di Salmone alla Versiliana

[/divider]

schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari