Ristorante Novecento

Eventi

Menù del Giorno

Posted on

Menù del giorno 

Insalata di carciofi e scaglie di grana

Acciughe del Mar Cantabrico con crostini e burro

Tegamino di melanzane alla Parmigiana

Puntarelle con capperi e acciughe

Tegamino di polenta e polpettine di Chianina

Tagliere di salumi misti

Tegamino di funghi misti con polenta


Zuppetta di farro e crostacei (gamberetti, scampone, gamberone)

Orecchiette con cime di rapa e acciughe

Cavatelli con misto di funghi e robiola

Fettuccine al ragù di ricciola e fiori di zucca

Risotto con “King Crab”


Tagliata di Scottona con carciofi trifolati e scaglie di pecorino

Scottadito d’agnello con chips

Tagliata di branzino nostrano alla Versiliana

Totanetti in guazzetto con polenta

Filetto d’orata nostrana alla griglia guarnito

Filetto di rombo con patate, carciofi e olive



schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari