Ristorante Novecento

Eventi

Menù del giorno

Posted on

Oggi lo Chef Massimo vi ha preparato …

       

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese

Antipasti

Puntarelle con capperi e acciughe

Insalata di carciofi e scaglie di grana

Scampi crudi al Wakame

Primi Piatti

Pasta e Fagioli

Strascinati con cime di rape

Risotto al Gaglioppo con crostino di parmigiano

Tagliolini con calamarettini e bottarga muggine

Spaghetti “chitarra” al cacio, pepe

e Tartufo Nero di Norcia

Secondi Piatti

Tranci di Tonno al sesamo nero e verdurine croccanti

Branzino al vapore con salsa di rucola e fregola

Alici alla Milanese con Carciofi

Polenta “Aga Khan” (porcini, tartufo nero di Norcia, uovo e scaglie di grana)

divider][/divider]

schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari