Ristorante Novecento

Eventi

Menù del giorno

Posted on


Antipasti

Scampi crudi al wakame

Mini-tartara di salmone menta e sedano riccio

Crostino ai cereali, stracciatella e tonno

Piovra alla piastra con broccoli e crema bufala

Burratina con fichi e felino

Primi Piatti

Risotto Mare al Pistillo

Tortelli di Magro “Primavera”

Tonnarelli dello “Chef”(ricotta di bufala, zafferano, arancio)

Tagliolini con calamarettini spillo e verdure

Cavatelli con Vongole Veraci e Ceci

Secondi Piatti

Involtino di Branzino alla Mazarese

Calamaro alla piastra con verdure

Rombo con Funghi Porcini e Olive

Tartara di Fassona con fichi e parmigiano

Fiorentina di Fassona Piemontese guarnita


schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari