Ristorante Novecento

Eventi

Menù del giorno

Posted on

Antipasti

Puntarelle alla romana

Sautè di piovra con cicoria selvatica 

Tegamino di polenta e polpettine di Fassona 

Insalata di carciofi, julienne di bresaola e stracciatella 

Carpaccino di spada di Bagnara con soncino e agrumi


Primi piatti

Risotto alla Monzese con burratina affumicata 

Zuppa di cavolo nero con crostino agliato 

Pappardelle al ragù e scaglie di ricotta 

Pizzoccheri con speck, funghi porcini e mentuccia

Mezzi Paccheri con vongole e ceci 


Secondi piatti

Tortino di branzino al forno gratinato con purè di fave

Alici alla Milanese con carciofi fritti 

Rombo nostrano alla griglia con verdure 

Tagliata di Fassona con carciofi e raspadura 

Costata di Fassona scaloppata e guarnita (min.2 pers.) 

 


 

 

schisceta (FILEminimizer)

ADERIAMO ALL’INIZIATIVA DELLA METRO

CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE

 prenotazione

Clicca qui per riservare il tavolo per te ed i tuoi amici e familiari